Сейчас на сайте 323 человека. Партнерам
ТК Белоозерский аренда
Сити недвижимость 480
Новости недвижимости

«Сити недвижимость» – пять лет доверия

01.09.2017
Операции с недвижимостью – тонкая процедура, поэтому в этом деле доверять можно только профессионалам. «Сити недвижимость» уже давно на рынке и этот год стал для них юбилейным – агентство отмечает пять лет успешных сделок. С основателем агентства Иваном Дмитриевым мы решили поговорить.

Расскажите о «Сити недвижимость»?

Я сам уже десять лет работаю в этой сфере. Было очень большое количество клиентов, и я уже не справлялся в одиночку. Поэтому решил открыть свое агентство и нанять сотрудников, заниматься их обучением и, соответственно, увеличивать количество довольных сделкой клиентов. Тех, кому действительно нужна помощь риэлторов. Все эти пять лет мы занимались плодотворной, упорной работой, направленной на улучшение качества взаимодействия с клиентом. В этом году мы вступили в гильдию риэлторов Московской области и России, так что сейчас есть еще дополнительный контроль со стороны комитета по этике. Если клиент не удовлетворён услугой, то он может обратиться в гильдию и ситуация будет детально разобрана. Это один из элементов улучшения качества.

А как дела с командой?

– У нас уже устоявшийся коллектив – четыре риэлтора и один офис-менеджер. Опытные, ответственные сотрудники: Оксана Лаврентьева – специалист по продажам и Ольга Палинова – специалист по аренде жилой недвижимости. Есть и юрист. Сейчас мы помогаем более, чем ста клиентам в год. У нас есть лучший сотрудник: Ольга Макеева. Она показывает прекрасные результаты, постоянный прогресс в своем профессиональном развитии. Еще один очень опытный сотрудник – наш офис-менеджер Ольга Паруш, которая отвечает за распределение между риэлторами проектов и за рекламу – практически 50% успеха наших риэлторов – это ее заслуга. В общем, наш коллектив – одна слаженная команда.

Что Вы поняли за пять лет работы?

Самое главное в работе – это порядочность и честность. Открытый подход к людям, желание помогать им. Совместные шаги к результату – залог успешной работы. Агент и клиент должны понимать друг друга. Ведь если в лодке грести одним веслом, то прямо она не поплывет – будет стоять на месте или ходить кругами. Иногда нужен и третий, рулевой, который будет указывать направление.

– Что особенно привлекательно для клиентов в вашем агентстве?

– Для клиентов у нас есть специальная система мотивации. Есть скидочные карты, есть различные сертификаты. Когда сделка заключается, и клиент, например, покупает квартиру, то мы даем ему скидку на наши услуги в размере 10 %. Есть договоренности с компаниями, с которыми мы смогли разработать систему сертификатов. Особой популярностью пользуются пластиковые окна и мебель, сантехника – перечислять можно долго. В общем, мы предоставляем сертификаты на самое необходимое при новоселье. Все это по желанию – если человеку необходимо что-то, то мы поможем.

Отзывы клиентов

О. Расторгуева:

Обращаемся со словами благодарности за профессионализм, чуткое отношение, которое проявили сотрудники агентства и руководитель Дмитриев Иван Николаевич. Он не только помог в короткое время совершить сделку по продаже нашей квартиры, но и очень грамотно проводил переговоры с клиентами (предполагаемыми покупателями), был тактичным и вежливым, проявил глубокие знания. Иван Николаевич грамотно и точно подготовил документы и договор купли-продажи. Результатом стала свершившаяся сделка. От всей души благодарим за проделанную работу и желаем удачи в делах!

 

И. Велько:

Очень благодарна за оказанные мне услуги по покупке комнаты агентством «Сити недвижимость». Особенно отмечаю доброжелательное, внимательное отношение Ольги Макеевой. Хочу отметить грамотный подход в работе с покупателями, хорошие знания рынка недвижимости города Воскресенска. Спасибо огромное! Это моя первая покупка, и мне с вами повезло.

Звоните, приходите к нам всегда будем рады вам помочь: 8 (910) 424-48-84, 8 (916) 919-41-13, наш адрес: г. Воскресенск, ул. Хрипунова, д. 5, оф.402

Поделиться:

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы