Сейчас на сайте 89 человек. Партнерам
ТК Белоозерский аренда
Сити недвижимость 480
Новости недвижимости

Никита Ложкин стал лучшим агентом квартала по недвижимости в компании «Мир квартир»

22.02.2017
Легко попробовать себя в работе риэлтором, гораздо сложнее удержаться в бизнесе и стать настоящим профессионалом. О том, какие качества в себе нужно воспитать для успешной карьеры и о нюансах в вопросах недвижимости газете «ВосИнфо» рассказал риэлтор агентства «Мир квартир» Никита Ложкин.

– Здравствуйте, Никита Владимирович. Расскажите подробнее о недавнем конкурсе, который проходил в вашем агентстве?

– Это был конкурс в нашем агентстве на звание лучшего сотрудника. То есть цель была – заключить как можно больше сделок за полгода, и я его выиграл.

– Как давно Вы на рынке недвижимости и какие качества воспитали в себе, чтобы достичь победы?

Я на рынке с 2012 года. За эти годы я научился определять цели и пути их достижения, жить полноценной жизнью, сочетающей работу и семью. В сложных ситуациях не терять позитивного настроя и уверенности в себе, не поддаваться чужому влиянию, но оказывать свое собственное. Обязательная деталь – иметь опрятный и приятный внешний вид вне зависимости от обстоятельств. Очень важно уметь планировать свое время, соответствовать уровню корпоративной культуры. Внимательно слушать клиента и уметь задать ему грамотные, понятные вопросы. Я научился выступать перед большой аудиторией, вести телефонные и обычные переговоры, серьезно подтянул свои юридические знания.   

– Некоторые люди предпочитают справляться своими силами. Что Вы можете о них сказать?

Если они обладают достаточными знаниями и временем для этого, то все в их руках. Но в 9 из 10 случаев бывает так, что квартира плохо проверена – начиная от долгов заканчивая не выписанными жильцами. Конечно, страдает от этого покупатель, потому что продавцу главное проверить полученные деньги. Квартиру необходимо проверять почти от самого начала, с момента, как она была введена в эксплуатацию. Но сейчас не очень много тех, кто самостоятельно занимается покупкой или продажей недвижимости – примерно 10 %.

– Поделитесь некоторыми знаниями с нашими читателями. Многих волнует вопрос ипотеки – расскажите о нем подробнее.

Ипотека – одна из форм залога, при которой закладываемое недвижимое имущество остаётся во владении и пользовании должника. Для ипотеки обязательна безупречная кредитная история, стаж работы не менее двух лет и на последнем месте работы не менее полугода, справка об официальной заработной плате. Преимущество работы с нашим агентством в том, что клиенту необязательно заниматься всем этим самостоятельно. Он просто приходит к нам, оставляет заявление и необходимый пакет документов, а дальше мы через специальную программу оставляем заявки в банки. Клиенту не нужно никуда ездить, тратить время и по нескольку раз собирать документы. При подаче документов через нас срок рассмотрения заявки в течение суток. После выбора объекта, мы сами отправляем документы в банк, клиент просто сидит дома и ждет, когда мы позвоним ему и пригласим на сделку. Есть у нас определенные банки, которые работают с «трудными клиентами», я имею в виду тех, у кого испорчена кредитная история или по каким-либо причинам было отказано в получении кредита. После каждой ипотечной сделки, мы дарим свои клиентам сертификаты со скидкой на мебель, окна и ремонтные работы.

– А материнский капитал? Кто имеет на него право и как им распорядиться?

Это материальная поддержка государством семей, в которых после 2007 года родились второй и последующий дети. Одной из главных особенностей выплаты в последнее время стал тот факт, что до 2020 года индексироваться она не будет. Поэтому российским семьям лучше пока не питать больших надежд, в бюджете попросту нет средств на проведение данной меры. В 2017 году утвержден размер материнского капиталам в сумме 453 тысячи рублей. Поэтому сейчас самое время для выгодного вложения капитала. Воспользоваться им можно только спустя три года после рождения ребенка или раньше для погашения ипотеки.

Также семьи имеют право на получение регионального сертификата, его размер 100 000 рублей. Таким образом, молодые семьи при помощи государства обладают 553 000 рублей. Этой суммы достаточно для первоначального ипотечного взноса на 2-комнатную квартиру в нашем городе.

Потратить его можно, к примеру, на улучшение жилищных условий или на покупку комнаты, дома, квартиры. Капитал могут засчитать как первоначальный взнос по ипотеке.

– Скоро праздник 23 февраля. Что бы Вы хотели пожелать мужчинам?

– Сегодня есть отличный повод, чтобы поздравить мужчин. Поблагодарить их за мужество, смелость, непревзойденное благородство и великодушие. Пожелать новых побед, исполнения желаний и вечной молодости!

 
 
Офис агентства «Мир квартир» находится по адресу: ул. Хрипунова, 5, оф. 304.
Телефон:  8 (926) 383‑93-92, 8 (915) 157-59-30 (Ложкин Никита Владимирович).
Cайт: www.anmkv.ru
Поделиться:

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы