Сейчас на сайте 227 человек. Партнерам
ТК Белоозерский аренда
Сити недвижимость 480
Новости недвижимости

ИвановЪ и партнёры: «Мы заботимся о наших клиентах»

30.10.2013
Времена садовых товариществ, похоже, окончательно ушли в прошлое. Люди, выезжая за город, теперь предпочитают нежиться на солнышке и ухаживать, максимум, за газоном, а не проводить время на грядках с картошкой. На первый план ныне выходят одновременно компактные и комфортабельные дачные посёлки. На данный момент под чутким руководством компании «Ивановъ и Партнёры» развивается несколько таких и в Воскресенском районе.

Почему возможность иметь загородную недвижимость становится доступной для всё большего количества людей, в интервью нашей газете рассказали директор этой компании Илья Иванов и руководитель отдела рекламы Иван Миронов.

- Мы используем различные способы рекламы для привлечения клиентов, стараемся творчески подходить к этому вопросу, удивлять людей. – начал беседу Иван Миронов. - Первая масштабная попытка в этом направлении – мы разрисовали автобусные остановки на бетонном кольце. Заметив, что они зачастую находятся в неважном состоянии, мы наняли граффитистов, которые разработали интересные макеты, например, вместо сидений там как будто находится диван, стоит книжная полка, и отдельная доска для объявлений. Помимо обычной «наружки», баннеров и прочего, сарафанное радио было создано таким вот образом. Сейчас мы создаем арт-объекты при поселках, например, лодочка из листьев, или гриб, который находится в поселке в д. Цибино. Он очень приглянулся людям, постоянно можно наблюдать около него желающих пофотографироваться.
 
- Что подтолкнуло Вас заняться столь сложным и конкурентным рынком загородной недвижимости? Как Вы вошли в этот сегмент? – вопросы уже Илье Иванову.
- Когда-то давно я купил площадь земли, а позже намеревался его перепродать. Однако, в мои планы вмешался кризис, и большой кусок земли был никому не нужен. Пришлось заниматься этой землей самому, проявлять фантазию, и это вылилось в такой бизнес.
 
- Планируется ли охватить другие направления помимо Новорязанского шоссе?
Мы активно развиваемся по этому направлению, т.к. успех зависит от нас –это приоритет и планируем в следующем году выйти в Клинский район.
 
- Какие факторы являются основными при выборе места строительства того или иного поселка?
- В первую очередь, это транспортная доступность, а также окружающая среда, например в Лебедином это – лес и озеро. Отличное место, никто не станет покупать участок рядом со свалкой. Важно наличие магазинов, хорошие люди вокруг – тоже фактор!
 
-  В Вашем реестре сейчас несколько разноплановых поселков. Особенность поселка определяет его название?
- Один из аспектов работы – творчество. Разработка названий, арт-объектов, всё это разрабатывается в коллективе. Если необходимо придумать название поселку, мы берем его характеристики и подбираем варианты. Неудачные отбрасываются по принципу «было-не было», а также по ассоциативным соображениям. Из всего этого и остаются те, которые мы потом используем.
 
 
- На какие аспекты чаще обращают внимание покупатели при выборе поселка, участка? Насколько важную роль в выборе играют инфраструктура и архитектура поселка?
- В первую очередь – это место, в котором находится поселок. Мы, в свою очередь, можем предложить лучшие варианты. Второй аспект – это качественные условия, люди не хотят оказаться в поле брошенными.  Мы несём нелегкое бремя эксплуатации посёлка. В эконом классе так никто не делает, ведь это сложно, экономически невыгодно и приходится нести ответственность за свою деятельность. Проще уйти и пусть люди сами «ковыряются».
 
- Многие люди сейчас могут позволить иметь участок в таком поселке?
- Кто угодно, особенно в Ручейном. С кредитом от Сбербанка участки в этом поселке – очень достойное предложение: от 400 т.р. с первоначальным взносом от 60 т.р., если брать рассрочку на 10 лет, то в месяц получается оплата в размере 4-х т.р..
Человек в месяц тратит на сигареты порядка двух тысяч рублей, а если вместе с пивом, то все четыре – можно отказаться от пива и сигарет и купить себе здоровый образ жизни рядом с лесом и озером.
 
- Для покупателей важна не только стоимость поселка, но и стоимость владения. Сколько в среднем обходится содержание коттеджного поселка?
- Тысяча рублей в месяц. Для более дорогих поселков мы сделали полторы тысячи по причине того, что там больше территории общего пользования. Например, в Лебедином будет пляж и причал, и за ними нужно будет следить, обслуживать. В этих деньгах заложено только обслуживание поселка: ни больше, ни меньше.
 
- Каковы конкурентные преимущества Вашей компании на рынке недвижимости?
- Мы сами выбираем места под строительство, нам их не навязывают, мы делаем свою работу качественно, ведем эту работу до последнего и не бросаем, у нас в каждом поселке есть своя изюминка. По этим критериям я могу сделать вывод, что мы просто лучшие.

Мы не гонимся за деньгами. Я считаю, что деньги – это вознаграждение деятельности, благодарность людей, и если ты делаешь достаточно для людей, то они тебя отблагодарят. Нельзя переступать эту грань. Доказательство этому – положительные отзывы наших клиентов на нашем сайте в интернете. 

Поделиться:

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы