Неомед - массаж
Московская оконница
  • 20 февраля 2009
  • 35
  • 0

Воскресенские Тепловые Сети и их фантазии

Проснулся я недавно утром… А на дворе 21 век и финансовый кризис! Рабочую неделю сократили… Лежу, на работу сегодня не идти, размышляю: «А не начать ли жизнь с экономии воды?»

Но чтобы ее экономить, значит, нужны приборы для учета! Да, придется опять раскошеливаться. Хотя сначала нужно будет срок окупаемости подсчитать… Экономия экономией, а умываться надо. Включаю горячую воду… Е-мое, а вместо горячей идет холодная?! Одну минуту, две, пять…

Вспоминаю, что Воскресенские Тепловые Сети умудрились провести трубу с горячей водой (и с холодной тоже) не в подвале, а на улице вдоль стены дома . (это дом 1а по улице Зелинского). Думаю, что в Новлянском квартале и городе таких обогревателей достаточно и читатели могут другие адреса указать. Очень надеюсь, что эта организация проявит благоразумие и исправит свой брак! Иначе что получается? Добытый газ за тысячи км доставлен в наш город, этим газом нагрета поднятая из глубины вода, этой водой нагреваем атмосферу, а жильцы сливают воду в канализацию, потому что становится холодной, и при этом еще платят деньги. Маразм, да и только! Может, конечно, «умельцы» из Тепловых Сетей думают, что они трубы прокладывают в теплой стране? Тогда от их «фантазий» нам всем будет настоящая «труба»!

И все-таки мне хочется еще в этой жизни установить приборы учета воды и учиться экономить воду, которая во всем мире становится дефицитом!

ame ba!

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 71 человек
Партнерам